Cómo hacer una tortipizza, la mezcla perfecta de pizza y tortilla de patatas

-

Este es un plato digno de los dioses. Dos de las recetas más tradicionales de España e Italia unidas en un solo plato. Es la tortipizza, una unión entre una pizza y una tortilla de patatas. Una receta ideal por su gran aporte de nutrientes y un sabor que te dejará con la boca hecha agua. Este plato tiene una base de tortilla de patata, pero con los ingredientes de una pizza por encima. Es un plato muy polivalente y siempre quedará rico.

Este plato es ideal para esos días en los que quieres comer alimentos poco sanos como embutidos, chorizo o salchichas. Pero también puedes hacerte una tortipizza fit con pocas calorías y con un sabor contundente. Puedes echarle queso, tomate, verduras, pescado… Cualquier cosa va a estar rica. Si quieres sorprender a tus familiares en estos días, prepárales esta rica tortipizza y lo van a gozar y van a alucinar.

7
Paso 6 de Tortipizza

Cuando tengamos la tortipizza en un plato, colocaremos una buena cantidad de orégano por la parte superior. SI no nos gusta el orégano crudo, podemos echarlo antes de colocarla en el horno y así estará tostadito.

Ya solo queda cortarla con un cuchillo o con un corta pizzas y servir una porción. Vas a descubrir un plato nuevo con todo lo mejor de la cocina española y de la cocina italiana.

Siguiente