martes, 19 marzo 2024 10:24

Cómoda victoria del Barcelona ante un Valladolid inexistente

El FC Barcelona consigue una cómoda y holgada victoria (0-3) ante un Valladolid C.F que salvo los diez primeros minutos, no parece haber estado en el campo de Zorrilla hoy. Aire para Koeman y una muestra más de la falta de espíritu competitivo para el Valladolid. El equipo de Ronaldo sigue hundido en una inactividad preocupante si quiere mantener la categoría y no volver al infierno de Segunda.

Messi ha buscado en todo momento meter su gol para convertirse en el máximo anotador con un mismo equipo y lo ha logrado. Y eso que ha tenido otras tres claras ocasiones. El Barcelona no debe confiarse con este resultado. Muchos errores en defensa que se han topado con un Valladolid dormido. Ante otros rivales podrían crearle más de un dolor de cabeza.

Valladolid 0 – 3 Barcelona

Min 90+4 | Última de Messi y final en Zorrilla.

Min 81 | Cambio en el Barcelona. Entra Coutinho por Pedri

Min 80 | Con un 0-3, el Barcelona sigue presionando a un Valladolid que ha renunciado.

Min 78 | Último cambio en el Valladolid. Javi Sánchez sale y es sustituido por Guardiola

Min 76 | Amarilla a Fernández para el Valladolid

Min 74 | Se toma su tiempo el Barcelona para afianzar el resultado. El Valladolid ha entregado el partido desde el minuto 10

Min 71 | Doble oportunidad para el Valladolid

Min 70 | Cambios en el Barcelona. Se van Araujo, Alba y De Jong y entran Busquets, Umtiti y Junior

Min 68 | Roque Mesa tira fuera

Min 67 | Falta de De Jong y amarilla para el central

Min 65 | GOOOOOL de MESSI. Supera su propio récord y al mismo Pelé y hunde al Valladolid

Min 63 | Saque de esquina para el Valladolid

Min 62 | Falta de Alba y amarilla sobre Hervías

Min 60 | Buen desborde de Dest que no encuentra a Braithwaite

Min 58 | Messi lo sigue intentando. Masip saca bien por bajo

Min 56 | Triple cambio en el Valladolid.

Min 55 | La entrada de Villa ha marcado una velocidad más al local. Pero no es suficiente

Min 52 | Falta de Dest sobre Villa en la línea del área. La ha tenido Villa casi en la cabeza el gol de reentrada en el partido

Min 50 | Otra vez se pasea por el área el balón del Barcelona. El Valladolid sigue sin despertar

Min 48 | No llegó Messi al balón colgado al área.

Min 47 | Disparo de Jota sobre Ter Stegen

Min 46 | Primera para el Barcelona. El lío en la defensa del Valladolid casi les cuesta un disgusto.

Min 45 | Arranca la segunda parte moviendo el local. El Valladolid ha utilizado un cambio de los cinco disponibles. Marcos André ha sido sustituido por Toni Villa

DESCANSO | Al término del primer tiempo, lo esperado. Un Barcelona que domina con un Valladolid que parece que aún no ha salido de vestuarios. Errores de bulto que explican por qué es un candidato claro a bajar a Segunda al final de la temporada si no hay un revulsivo.

Min 45+1 | Final del primer tiempo

Min 45 | Se añade un minuto más al tiempo reglamentario. Saque de puerta de Ter Stegen

Min 43 | Dos casi gol del Barcelona, y ninguna oportunidad clara para el Pucela

Min 40 | El Valladolid está cometiendo errores de equipo de segunda

Min 36 | Insiste de nuevo el Barcelona. Quiere hacer sangre al equipo aspirina

Min 35 | GOOOOOOOOL de Braithwaite. El nueve natural remata a placer en la meta local

Min 33 | Falta de De Jong ahora sobre Alcaraz. Mueve el Valladolid.

Min 32 | Falta de Alcaraz sobre Pedri. Tiro libre para el Barcelona en una zona compleja.

Min 31 | Taconazo de Braithwaite que no tiene problemas Masip para atajar. De nuevo, un regalo de la defensa pucelana. Estos regalos le hacen ser uno de los colistas de la liga

Min 29 | Fuera de juego de Marcos André que corta toda opción al Valladolid

Min 27 | Vuelve a la carga el Barcelona. El Valladolid comienza a retraerse en su campo.

Min 24 | Mueve con más comodidad el Barcelona, imponiendo ya su ritmo de juego

Min 21 | GOOOOOOL de Lenglet para el Barcelona

Min 20 | Segundo tiro con intenciones de Messi que ataja bien Masip.

Min 17 | Ninguno de los equipos consigue crear grandes problemas a sus metas.

Min 14 | Buena defensa del Valladolid, que hoy está saliendo rápido.

Min 11 | Saque de esquina para el Barcelona. Mueve en corto. No se entendieron los jugadores y se pierde por la línea de fondo

Min 8 | Qué oportunidad para el Barcelona, que responde el Valladolid.

Min 6 | Disparo directo de Weissman en el ataque fácil para Ter Stegen. La contra del Barcelona sorprende al conjunto local. Messi esconde la pelota y casi sorprende a Masip

Min 4 | El golpeo de Alcaraz se va por el lateral de Ter Stegen. Weissman vuelve al campo

Min 3 | Weissman en el suelo por un pisotón de Lenglet. El juego detenido a los tres minutos de empezar

Min 1 | Comienza el partido en Valladolid. La primera jugada le corresponde al Barcelona.

A falta de 60 minutos para que ruede el balón en el José Zorrilla, ya conocemos las alineaciones oficiales de ambos contendientes.

Sergio González saca a su último once titular:

Por su parte, el Barcelona presenta su once de gala:

Posible alineación del Valladolid: Masip; Hervías, Joaquín, Bruno, Nacho; Fede San Emeterio; Orellana, Alcaraz, Roque Mesa, Plano; Weissman

¿Repetirá Koeman su clásico once inicial? Sus hombres de confianza son: Marc-André ter Stegen; Sergiño Dest, Ronald Araújo, Óscar Mingueza, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Pedri; Martin Braithwaite, Antoine Griezmann y Leo Messi

El Estadio José Zorrilla de Valladolid recibe hoy a partir de las 22:00 horas al Barcelona de Koeman. Sigue en vivo y en directo el encuentro a través del canal Movistar Partidazo, Movistar LaLiga1 y Movistar LaLiga, y por supuesto, en QUÉ! Deportes, donde seguiremos el minuto a minuto de este vital encuentro para ambos conjuntos.

El Real Valladolid, candidato a farolillo rojo

El Real Valladolid enfrenta al Barcelona en un momento de meseta. Sigue sin ganar pero al menos no pierde. Necesita sacar al menos un punto del encuentro para terminar el mes con un pie fuera de los puestos de descenso. El bloque de Sergio González sigue sin encontrar la pieza de bóveda que dé solidez al conjunto.

El Barcelona, por su parte, necesita una victoria clara que les reafirme como equipo y les deje con opciones de engancharse a la cabeza de la competición. El empate ante el Valencia azuzó las sombras que había cubierto Camp Nou en el inicio de LaLiga.