Mario Sandoval inicia los actos del 50º aniversario del Parque de Atracciones, reinventando la cocina tradicional madrileña

El Mercado de San Isidro, ubicado en el Parque de Atracciones de Madrid, reinventa la cocina tradicional madrileña a través del chef Mario Sandoval, galardonado con 2 estrellas Michelín, que ha diseñado la nueva carta del Mercado de San Isidro, con la que acerca la alta cocina a las familias que acuden al Parque de Atracciones de Madrid. Esta colaboración, se enmarca en los hitos de celebración del 50 aniversario del parque urbano de la capital, pues desde el año 1969, el Parque de Atracciones de Madrid ofrece la mejor diversión y entrenamiento a las familias, además de acercarles una gastronomía de calidad para todo tipo de gustos y paladares del público asistente. Mario Sandoval ha puesto su sello y cocina personal en una selección de entrantes como son ‘Dados de Torreznos’, ‘Callos a la madrileña’, ‘Croquetas de jamón ibérico’ o ‘Patatas bravas’, entre otros. El origen 100% madrileño está presente en la variedad de platos principales, entre los que destacan las ‘Costillas de Ibérico’, elaboradas a baja temperatura y glaseadas con sala barbacoa, la ‘Carrillera ibérica en salsa de vino tinto’, el ‘Guiso de rabo de toro estofado al estilo madrileño’ o, los populares platos protagonizados por la suculenta ternera de Guadarrama como es el ‘Lomo de ternera con sala chimichurri’ o la popular ‘Hamburguesa Gourmet’ con crema de queso y cebolla caramelizada. Los nuevos platos de la cocina del Mercado de San Isidro están regados por una selección de vinos y cavas de diferente origen