domingo, 5 mayo 2024 1:04

Reparto de puntos entre Celta y Barcelona, que se despide de LaLiga

Termina el partido entre el Celta de Vigo y el FC Barcelona con empate a dos goles y reparto de puntos. El Barça, que se ha adelantado en dos ocasiones en el marcador, podría haber perdido el partido si Nolito, en el último minuto del partido, hubiera marcado un gol cuando tenía prácticamente la portería vacía. Pero Ter Stegen ha conseguido sacar el brazo y hacer un paradón.

Con este punto, el Celta consigue un respiro para salvarse de la zona peligrosa de la tabla, mientras que el FC Barcelona se aleja de la liga.

Sigue el minuto a minuto del partido entre el Celta de Vigo y el FC Barcelona en Goles.net. Sigue el partido en vivo, online y en directo

Min 90 + 5 | Final del partido. Empate y reparto de puntos

Min 90 +4 | Nolito tuvo la oportunidad para darle la victoria al Celta!!! Paradón de Ter Stegen

Min 90 +2 | El Barça intenta buscar un hueco que le de un gol. El Celta, aguanta

Min 90 + 1| Piqué se mete de delantero centro

Min 90 | Se añadirán 5 minutos al partido

Min 89 | Iago Aspas se ha quitado la camiseta y el árbitro le ha sacado la tarjeta ¡Roja! Rápidamente se ha dado cuenta y la ha cambiado por la amarilla

Min 87 | Goooooool de Iago Aspas desde falta!!

Min 86 | Falta peligrosa para el Celta, al borde del área. La provocó Rafinha

Min 85 | Ha salid del campo Riki Puig por Arhtur

Min 84 | El Celta ha notado mucho la entrada de Rafinha, quien está dejando muestras de mucha calidad

Min 83 | Se prepara para salir al campo Arthur, un jugador que como hemos sabido, es muy probable que termine su etapa en Can Barça

Min 82 | Buenísima jugada del Celta, de campo a campo, creando una ocasión peligrosa pero que no consiguen finalizar

Min 81 | Amarilla innecesaria para Braithwaite, el internacional danés

Min 80 | El Celta toma la iniciativa del partido. Aunque el cansancio empieza a hacer mella, los de Óscar buscan el empate

Min 79 | Paradón de Ter Stegen!!!!!

Min 78 | Se reanuda el partido con el córner del Barça. Un poco de peligro y saque de portería. Vuelta a empezar

Min 75 | Messi tira la falta y consigue sacar un córner. Los jugadores se van al pequeño descanso

Min 74 | Messi lo consigue, saca sus galones y después de una magnífica jugada saca una falta peligrosísima

Min 73 | El Celta continúa tocando como si fuera el FC Barcelona. Los dos equipos buscan un gol para su marcador

Min 71 | Encontronazo entre Nolito y Jordi Alba en el área de los culés. El árbitro no pita nada

Min 69 | Últimos 20 minutos de partido. Y Ahora, el Celta toca como si fuera el Barça

Min 67 | El Barça recupera la ventaja en el marcador y de momento se llevaría los 3 puntos. De terminar así, su lucha por la liga continuaría

Min 66 | Goooooool de Suárez!!! Se adelanta el Barça

Min 66 | Córner para el Barcelona, Piqué pide penalti pero el árbitro dice que no hay nada

Min 65 | El Barça está jugando en el borde de su área. Están jugando con fuego!!

Min 63 | Rafinha, con dos toques de balón, ya ha demostrado su enrome calidad

Min 62 | La presión del Celta muy arriba hace cometer algún fallo a Ter Stegen. De continuar así, tal y como ha ocurrido en la primera parte, el Celta podría dar otra sorpresa

Min 61 | Balón de campo a campo, pero nada importante

Min 60 | Tarjeta amarilla para el central del Celta. Amarilla para Araújo

Min 59 | Triple cambio en el Celta. Brais Mendez, Smolov y Okay por Rafinha, Nolito y Bradaric

Min 58 | Óscar García se prepara para realizar un triple cambio. El Barça busca el segundo gol

Min 56 | Smolov está dejando detalles de mucha calidad

Min 54 | Rakitic toca el balón ¿Rakitic estaba jugando?

Min 53 | A todo esto, Samuel Umtiti ha recibido una tarjeta amarilla

Min 52 | El Barça está perdiendo el partido. El Celta empieza a dominar y es posible que dentro de poco salgan Rafinha y Nolito. Así que queda partido por delante!

Min 51 | Uf!! Buena ocasión de Messi!! LA jugada está siendo revisada por el VAR

Min 49 | Goooool del Celta!! Empata Smolov

Min 47 | El Barça busca el segundo gol. Semedo disparó pero el balón se fue muy por encima de la portería

Min 46 | Buena ocasión del Celta a trvés de Iago Aspas, pero mejor resulta por Umtiti. Algunos, muy tímidamente, pedían penalti. Pero nada!

Min 45 | Se reanuda el partido. Primer minuto de la segunda parte y veremos cómo transcurre esto

Min 45+2 | El partido termina con un disparo desde el corner de Messi que rechaza el portero del Celta. 15′ de descanso

Min 45+2 | El partido a punto de terminar, lanzará el Barça un último córner

Min 45+1 | +2 minutos de añadido

Min 45 | Interesante ocasión de Ansu Fati, pero la pelota se marcha sin mucho peligro

Min 44 | Empiezan a calentar los jugadores del Celta. Se avecinan cambios en el descanso

Min 43 | Tras varias oportunidades importantes del Celta, el Barça intenta tranquilizar el partido

Min 41 | Importantísima oportunidad para el Celta que desaprovecha Iago Aspas. Saque de esquina

Min 40 | El argentino busca su gol número 700. Pero no lo consigue

Min 39 | Lo intentaba Messi, que ha tenido una buena oportunidad, pero el balón se ha ido por encima de la portería

Min 38 | El Celta intentaba un contragolpe con un pase muy largo, pero la posición tan avanzada de Ter Stegen le ha facilitado llegar fácilmente a la pelota

Min 36 | El Celta lo intenta, pero desde hace muchos minutos no consigue pasar del mediocampo. Domina el Barcelona

Min 35 | Espectacular pase de Messi y eeeensaaaayo de Ansu Fati!!!

Min 34 | Ter Stegen jugando como un jugador de campo!

Min 33 | Segunda tarjeta del partido, esta vez para un jugador del Celta. Brais agarraba a Rakitic para cortar la jugada

Min 32 | Disparo de Vidal, bastante deficiente

Min 31 | Se reanuda el encuentro tras la pequeña pausa. Vamos a ver si vemos el segundo gol

Min 30 | Pausa para la hidratación, aunque hace una tarde bastante fresca en Balaídos. Descansan los jugadores y volverán al terreno de juego en unos momentos

Min 28 | Si Arturo Vidal viera una tarjeta amarilla en este partido, se perdería el siguiente contra el Atlético en el Camp Nou

Min 26 | El Celta lo ha intentado en varias ocasiones, a punto han estado de empatar el partido. Desde hace unos minutos, vuelve a dominar el Barça

Min 23 | Atención!!! Dos balones al palo del Celta. Gran parada de Ter Stegen!!

Min 22 | Lo intentaba el Celta, tras el gol pero sin mucha fortuna

Min 21 | Tremendo error de Ter Stegen!!!!! Y a punto de aprovecharlo el Celta y marcar un gol

Min 19 | Goooooooool del Barça!!!! Pase de Messi desde la falta y marca Luis Suárez, que estaba completamente solo

Min 19 | ¡Atención! Falta peligrosa para el Barça. La lanzará Messi

Min 18 | El Barça triplica en pases a su rival, aunque de momento no le sirve de mucho

Min 16 | Leo Messi demuestra una vez más su calidad, haciendo un pase de maestro, que Semedo no ha sabido terminar

Min 15 | Primera ocasión seria del Celta, a manos de Iago Aspas

Min 14 | Messi lo intentaba desde el borde del área y otra contra del Celta. Atención con estas contras!!

Min 13 | Otro córner para el Barça después de un buen pase de Messi y un centro de Semedo

Min 12 | Primera tarjeta del partido. Tarjeta amarilla para Jordi Alba por dejar el brazo en un balón aéreo

Min 11 | El Barça mantiene las posiciones largas, pero ojo con los contraataques el Celta

Min 9 | Leve disparo de Messi que rebota en la barrera, y el balón se marcha por el córner

Min 7 | El FC Barcelona ha empezado muy bien con dos buenas ocasiones. Un penalti, que no era penalti ni nada, y una clara ocasión de Piqué de cabeza que se ha estrellado en el larguero

Min 7 | Contraataque peligroso del Celta, pero que solamente consigue un corner

Min 6 | Desde el córner, Gerard Piqué cabecea al travesaño!!!!

Min 5 | Leo Messi ha lanzado una falta algo peligrosa y el Barça jugará desde el corner

Min 4 | El Celta ha salido son Rafinha, Murillo o Nolito, lo que ha hecho que los aficionados enciendan las redes sociales

Min 3 | El Barcelona empieza como de costumbre, dominando con el balón y haciendo posiciones largas. Sin Busquets, sufrirán en el medio campo

Min 2 | Primera ocasión clara del FC Barcelona y los jugadores catalanes pedían penalti

Min 0 | Arranca el partido con más frío de lo normal. Vamos a ver qué equipo busca la iniciativa

16:59 | A punto de empezar el partido entre el Celta de Vigo y el FC Barcelona. Coge asiento y prepárate para ver uno de los partidos más emocionantes de la jornada

16:45 | Si el Barça necesita la victoria, el Celta de Vigo aún más. Los de Óscar García necesitan alejarse de la zona peligrosa de la tabla. Pero ¡ojo! que la semana pasada ganaron 6-0

15:50 | El FC Barcelona ya ha mostrado su 11 inicial. Partido vital para los blaugranas que necesitan los 3 puntos para mantener su lucha por la liga

El Celta de Vigo y Barcelona se enfrentan este sábado, 27 de junio, a las 17:00 horas en el Estadio de Balaídos. El partido, correspondiente a la jornada 32 de LaLiga Santander de Primera División, será decisivo para los de Quique Setién, que marchan segundos en la clasificación general y esperan un tropiezo de su máximo rival, el Real Madrid.

En cambio, el Celta también está necesitado de puntos, puesto que una victoria les daría una buena inyección de cara a la permanencia en la máxima categoría del fútbol español.

El partido entre el Celta de Vigo y el FC Barcelona se presenta apasionante, puesto que ambos equipos necesitan la victoria y saldrán a por ella. Los catalanes, están en la lucha por la parte alta de la tabla. En estos momentos esperan que el Real Madrid cometa un error, y pierda alguno de los partidos que le restan. Lo tendrán difícil, puesto que el calendario de los blancos, es mucho más asequible que el de los azulgrana.

Por su parte, el Celta de Vigo está sumido en una lucha en la parte baja de la clasificación general en esta primera división. Una victoria les haría subir unas posiciones y respirar tranquilamente. Incluso les salvaría prácticamente del descenso. Una derrota, e incluso el empate, mandaría al traste todo el trabajo y les catapultaría prácticamente directos a la segunda división del fútbol español.

Pase lo que pase, Balaídos será el epicentro del buen fútbol.