Un hombre cocina un ‘menú mesopotámico’ con la ayuda de una receta del 1750 A.C.

Una de las principales actividades para combatir el aburrimiento causado por el confinamiento domiciliario durante la crisis del coronavirus ha sido la cocina.

Bill Sutherland, un usuario de la red social Twitter compartió con el mundo sus pinitos culinarios cuando preparó un ‘menú mesopotámico’ siguiendo las indicaciones de una receta milenaria fechada en el 1750 antes de Cristo.

“Desafié el confinamiento preparando una comida babilónica gracias a una receta de 1750 BCE (Antes de la Era de Cristo, por sus siglas en inglés), una de las más antiguas que existen. Parece que quedó bien. “La mejor comida mesopotámica que he comido””, escribió Sutherland en su cuenta de Twitter.

El menú preparado por el cocinero consistió en estofado de cordero, conocido como Tuh’u acompañado de una ensalada

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Tambien cocinó unas migajas de masa madre con puerro y cebolla tierna.

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Para finalizar, Shuterland preparó un delicioso caldo de elamita, pero cambió la sangre de oveja de la receta original por salsa de tomate.

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¡Para chuparse los dedos!