Cocina

Cómo hacer riñones al vino blanco que te chuparás los dedos

Anteriormente era muy común escuchar de algunos platillos que eran preparados a base de lenguas, panza, corazón o inclusive cerebro, aunque hoy en día los platillos a base de vísceras ya no son tan frecuentes en los restaurantes. Es...

Así se hace un alioli con leche

La salsa alioli es una de las salsas que más gustan en los bares españoles, pocos sitios son los que la tienen en su repertorio. Pero lo que seguro que no has visto es que se haga con leche....

La receta DEFINITIVA para hacer un pan sin gluten fácil y rápido

Un pan sin gluten se caracteriza por su elaboración donde la harina que se utiliza es libre de gluten. Este está conformado por proteínas de diversos tamaños, que se encuentran localizadas en la harina de distintos cereales, exactamente el...

Momento dulce: la receta para hacer donuts igualitos a los de marca (pero más sanos)

Igual da si es para el desayuno, merendar, para disfrutar con la familia, cumpleaños, infinidad de oportunidades para disfrutar de unos ricos donuts. A todos nos gusta disfrutar de un rico sabor, sobre todo si son hechos en casa,...

Cómo hacer una tortilla de patatas en el microondas

La tortilla de patatas es uno de los platos más famosos de toda España. Está generalmente preparada en una sartén con aceite de oliva, sin embargo en la actualidad hay muchas formas de preparar esta recetas. Una forma más...

La receta DEFINITIVA para hacer una paella de marisco

La paella es un plato típico español, delicioso y fácil de hacer. Lo primero es lo primero, asegúrate de utilizar ingredientes de alta calidad para hacer una gran paella, marisco fresco, arroz redondo español y azafrán español. Lo segundo es...

Cómo hacer un sabrosísimo queso frito

Para disfrutar de un rico desayuno, cena, e incluso merienda, tienes la diferente opción de hacerlo con el queso frito, pudiéndolo acompañar con arepas, casabe o plátano en cualquiera de sus variables. No se tiene conocimiento de su origen,...

Cómo hacer que la masa de los crepes se hinche y suba

Todo el mundo conoce los crepes y probablemente sabrás que proceden de Francia. Se han convertido en uno de los postres principales que se piden en los restaurantes pero hacerlos en casa tampoco es demasiado difícil y te pueden...

Cómo hacer una fideuá escandalosamente riquísima

Fideuá, pronunciado fee-do-wah, es un plato catalán que se parece a la paella en muchos aspectos, pero usa fideos cortos o fideus en lugar del arroz. Este platillo es súper rico y delicioso, y se puede personalizar totalmente a...

El truco para hacer un huevo frito en la sartén sin aceite

El huevo es una de las comidas más nutritivas del mundo. Este contiene una gran cantidad de proteínas y nutrientes que tu cuerpo necesita. Normalmente el huevo se prepara en aceite para evitar que se pegue en la sartén....

Cómo hacer una quiché de jamón york y queso como la del Mercadona

¡Una receta súper fácil de quiché de jamón york y queso para preparar el desayuno como la del Mercadona! Toma un poco de masa para pastel comprada en la tienda y comienza con esta sabrosa comida de desayuno que...

Cómo hacer minipizzas a la taza al microondas

Las pizzas es una de las comidas más populares en el mundo. Debido a esto en la actualidad hay miles de recetas y variedades de estas. Una  receta que está obteniendo mucha popularidad debido a que es muy sencilla...

Cómo hacer una tarta de queso que engorde poco

Uno de los mayores placeres que podemos tener en esta vida es comer, pero comer con todas las de la ley. Siempre comiendo sano por supuesto. A veces estamos en un estilo de vida que hace que nos cohibamos...

Así puedes hacer muffins en el microondas

¿A quién no le gustan los muffins? Este delicioso y práctico postre es ideal para una merienda o un desayuno ligero junto a un café. Tradicionalmente se hacen al horno y utilizando unos moldes especiales, los cuales presentan una...

Cómo hacer una tarta de piña jugosa sin necesidad de horno

La tarta de piña es una receta muy común en todas partes del mundo, esto se debe a que es un postre muy simple y delicioso. Normalmente este es cocinado en un horno, sin embargo existen  otros métodos para...

Cómo hacer una bechamel que quede suave

La bechamel es una de las típicas salsas francesas, se caracteriza por una textura cremosa y, en su mayoría, se utiliza para gratinar alimentos y para hacer rellenos de alimentos. Sin embargo, quizás muchas veces no te haya quedado...

Cómo hacer unas galletas crujientes y deliciosas

Las galletas, se caracterizan por ser en España unos ricos dulces de gran tradición, populares y sobre todo cotidiana del día a día de cada español.  Hacer la preparación de estas se vuelve una experiencia divertida, con el fin...

El truco para ‘resucitar’ una mayonesa cortada

Uno de los mayores placeres de la cocina es disfrutar de una mayonesa casera recién elaborada como acompañante del plato de nuestra preferencia como pueden ser: carnes, ensaladas, mariscos, pasta, panes, pescados entre otros. Debido a lo delicado de su...

Cómo hacer cheesecake sin horno

Si te estás en busca de algún postre sencillo y rápido de hacer, has llegado al lugar indicado. Hoy te presentaremos la receta para preparar cheesecake sin horno. Sí, sin horno y en cuestión de minutos podrás estar saboreando...

Dieta de la sopa: cómo adelgazar cinco kilos de un plumazo sin sufrir

¿Te sobran unos kilitos de más? ¿Estabas empezando a recuperar la forma después del confinamiento y temes un segundo encierro que dispare tu peso? ¿Estás cansado o cansada de intentarlo y de no poder adelgazar, por mucho que lo...