Compartir
  • El Concello mantiene fondos estables que se dedican, año a año, a mejoras en los centros públicos.

O Grove, 12 de febrero de 2019.-El Alcalde y los Concelleiros del Gobierno revisaron esta mañana las obras de reparación del muro de la hala norte que linda con el Pabellón de Deporte del Colegio de Comeniño. Se trata de una obra que tuvo que ser realizada tras la caída del mismo luego de los temporales de este invierno y que supuso la construcción de un nuevo muro con una mejor fijación y con la incorporación de un vallado metálico. La reparación tuvo un coste de 4.700 euros sufragados íntegramente con presupuestos municipales, dentro de los fondos destinados a las mejoras de los centros de enseñanza que contaron en estos años con notables recursos.

La visita también fue aprovechada para mantener una reunión con la dirección del centro, abordando una serie de obras de mejora, como puede ser el cambio de ventanas, y, prioritariamente las puertas de acceso al colegio ya que las mismas se encuentran en muy mal estado. Ambas cuestión serán valoradas y acometidas en breves ya que puede hacerse frente las mismas con los presupuestos municipales actuales.