Así se hace el flan de castañas típico de La Alpujarra

-

Otoño e invierno es sinónimo de comer castañas y este flan de castañas te permitirá disfrutar de todo el placer de la degustación de uno de los postres más icónicos y uno de los frutos secos de temporada. 

El flan es un delicioso postre que le encanta a todos y es tradición prepararlo durante el otoño, mientras que las castañas, aparecen como las reinas de la mesa y aportan al flan, además de textura, un sabor único. Anímate a preparar este postre y deleita a todos con su aroma, sabor y consistencia. 

1
Ingredientes para preparar el flan de castañas

Así se hace el flan de castañas típico de La Alpujarra

Este es un postre con mucho sabor y muy pocas personas lo rechazan, ya que es muy delicioso, además no requiere de muchos ingredientes y es mejor prepararlo en temporada de castañas para conseguirlas más frescas. 

Entre los ingredientes que necesitas para preparar este rico postre se encuentran: 350 gramos de castañas, 200 gramos de azúcar, 1 litro de leche entera, 7 huevos medianos, 1 rama de canela y caramelo líquido.

       

Atrás