Las croquetas más deliciosas y originales que hace Ana Rosa Quintana

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Las croquetas son de los platos más tradicionales de la gastronomía española y también de la gastronomía francesa y por supuesto en las manos de Ana Rosa Quintana, quedan de lo más deliciosas, gracias a la manera particular que tiene la periodista y presentadora de prepararlas.

En el caso de Ana Rosa, decide cuidar su alimentación preparando unas deliciosas croquetas de huevo duro que son bastante diferentes a las que tradicionalmente preparas, ya que las mismas consisten en hervir los huevos, pasarlos por pan rallado, freírlos y listo así de sencillo tienes unas ricas croquetas; sin embargo, hoy traemos una adaptación perfecta a estas croquetas de Ana Rosa Quintana para que te chupes los dedos.

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Ingredientes que necesitas para preparar estas croquetas al estilo de Ana Rosa Quintana

Las croquetas más deliciosas y originales que hace Ana Rosa Quintana

Conocidas por ser uno de los platos de aprovechamiento por excelencia, las croquetas tienden ser perfectas para realizarlas con esas obras que te han quedado de un rico pollo asado, un estofado de ternera o cualquier otra que tengas en tu nevera; sin embargo, en el caso de Ana Rosa Quintana, decide usar huevos frescos para hacer las más deliciosas y nutritivas. Toma nota de los ingredientes de esta adaptación de la receta de la periodista y a prepararlas en casa.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar estas deliciosas croquetas, son: 4 huevos frescos, huevo adicional, media cebolla, 1 pastilla de caldo de carne, 5 cucharadas de harina grandes, un litro de leche, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra recién molida, y por supuesto una pizca de nuez moscada rallada. Además, no puede faltar un rico pan rallado y harina de trigo adicional para poder rebozar las croquetas.

     

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