Chopitos: esta receta en cinco minutos supera la de cualquier bar

-

Los chopitos son una de las tapas más típicas que te puedes encontrar en un bar. Se trata de calamares muy pequeños rebozados, pero hay que pillarle el truco a la receta para que te salga bien. Te vamos a enseñar todos sus trucos para que te queden crujientes por fuera y tiernos por dentro.

Y es que este plato se puede catalogar como uno de los de toda la vida aunque tiene su intringulis. Es una opción muy barata y sencilla para poner como aperitivo o como cena. A continuación, te mostramos la receta de chopitos en cinco minutos que supera a la de cualquier bar.

1
LOS INGREDIENTES DE LOS CHOPITOS

Foto: Youtube

Para realizar esta receta se necesitan muy pocos ingredientes. El principal, como no podía ser menos, son los chopitos. También vamos a emplear harina de trigo y aceite para freír. Puedes usar aceite de girasol o de oliva, el que que prefieras para realizar este tipo de frituras. Por último, hay que echarle un poco de sal. Comenzamos a elaborar este plato…

Atrás