Torreznos: cómo hacerlos al horno para que tengan menos grasa

-

Los torreznos son un aperitivo típico de los bares mientras te tomas un vino o una caña. Pero también puedes hacerlos en casa de una manera más saludable. En lugar de freír las tiras de panceta, puedes cocinarlas al horno con lo que estarás añadiéndole muchas menos calorías.

Este plato se está poniendo de moda e incluso se está añadiendo en recetas de alta cocina. Por lo que no dudes en probar a realizarlo en tu casa. A continuación, te mostramos cómo hacer los torreznos al horno para que tengan menos grasa.

1
LOS INGREDIENTES DE LOS TORRENZOS

Foto: Youtube

Para realizar estos estupendos torreznos, solo vas a necesitar un ingrediente. Únicamente tienes que comprar una pieza de panceta entera. Puedes pedirle al carnicero que te la corte en trozos de unos cuatro centímetros aproximadamente por si quieres adelantar. Pero la carne tiene que reposar durante unos días a temperatura ambiente para que su corteza se vaya oscurenciendo y así consigas la textura propia de esta plato.

Atrás