El sabor de Santiago de Compostela en una tarta con almendras

-

Una de las tartas preferidas por los españoles es la Tarta de Santiago o Torta compostelana. Este es un postre tradicional de la cocina gallega, que fue creado por Santiago de Compostela. Por medio de su sabor y la calidad de los ingredientes naturales, esta receta ha enamorado a más de uno. Compuesta principalmente por almendras, azúcar y huevos, es una tarta relativamente fácil de hacer y no contiene gluten.

En esta nota encontrarás cuáles son los ingredientes para llevarla a cabo y qué pasos se deben seguir para hacerla exactamente igual que Santiago de Compostela.

1
Ingredientes de la tarta con almendras

Ingredientes de la tarta con almendras

Esta exquisita tarta de almendras en un postre ideal para las reuniones con amigos y familia. Pero antes de comenzar con los pasos, es necesario saber cuáles son los ingredientes. Para esto necesitaremos: 5 huevos; 250 gr de azúcar; 250 gr de almendras molidas; ralladura de la piel de un limón; una cucharadita de canela y azúcar glas (para decorar). A continuación les contaremos como se hace esta tarta, el tiempo de duración y les brindaremos algunos consejos sobre cuál es la manera ideal de prepararla.

Atrás