Leche frita: el secreto para que siempre te salga perfecta

-

Una leche frita perfecta es posible y con este secreto que desveló Arguiñano, te quedará cremosa y a la vez firme; con una consistencia que será irresistible y que hará que se derrita en tu boca. Si bien, los ingredientes son de los más tradicionales; un simple cambio marca grandes diferencias. 

Prepárate a disfrutar de todo el sabor y textura de este cremoso y rico postre tradicional, el cual te quedará siempre perfecto.

1
Ingredientes que necesitas para una deliciosa y perfecta leche frita

postre tradicional español

La leche frita tradicional tiene unos ingredientes bastante sencillos y en el caso de esta propuesta al estilo de Arguiñano, los elementos que necesitarás no varían mucho en realidad. Toma nota de cada uno de ellos y sus proporciones y pasemos al sencillo paso a paso.

Los ingredientes que necesitas son: 1 litro de leche entera, 1 rama de canela, 100 gramos de azúcar, 50 gramos de maicena, 40 gramos de harina floja, 1 huevo, harina para rebozar, aceite, azúcar y canela.

      

Atrás