Cómo hacer una mayonesa de leche mejor que la original

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La mayonesa es una salsa que pega con todo. Hay gente que siente devoción por este ungüento y se lo echa a todo lo que come. Sin embargo, este mejunje contiene muchas grasas y te hace coger peso aunque se hayan realizado versiones ligeras. Por ejemplo, la mayonesa de leche o lactonesa está ganando muchos adeptos.

De este modo, también estás evitando que la salsa se ponga mala con la salmonela, ya que no necesita huevo. A continuación, te mostramos cómo hacer una mayonesa de leche mejor que la original.

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LA COMPOSICIÓN DE LA MAYONESA

Como bien sabes, la mayonesa nace de la emulsión entre el huevo, el aceite y la sal con un líquido ácido como puede ser el zumo de un limón o el vinagre. Estos alimentos hacen que sea un bomba calórica, por lo que si la echas en todas tus comidas estarás ingiriendo más calorías de las que necesitas. Además, va a provocar que aumenten los niveles de colesterol malo en la sangre. Una opción más saludable es la mayonesa de leche…

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