La sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas

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Con este frío, suele apetecer entrar en calor con una sopa de pescado. Este plato tradicional se hace para aprovechar los restos, por lo que entra en lo que se llama cocina de aprovechamiento. Para que te salga de rechupete, Karlos Arguiñano te va a mostrar todos los trucos que utiliza.

¡No hay receta que se le resista al cocinero vasco! Es lo que tiene llevar toda la vida entre fogones. Además, con su cercanía y simpatía nos acerca el mundo de la cocina. A continuación, te mostramos la sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas.

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LOS INGREDIENTES DE LA SOPA DE PESCADO

Foto: Youtube

Para realizar la magnífica sopa de pescado de Arguiñano, necesitarás un litro de caldo de pescado, aceite de oliva, pan tostado, un puerro, una zanahoria, un pimiento verde, una cebolla, dos dientes de ajo y un tomate. En cuanto al pescado que vamos a incorporar a la sopa, el cocinero vasco nos propone añadir unos lomos de rape, unas almejas y unas gambas. Sin más dilación, comenzamos con su preparación…

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