Croquetas de atún: la receta que le da mil vueltas a las empanadillas

-

Las croquetas de atún son una opción más a la hora de realizar este plato. En lugar de optar por el típico relleno de jamón o de pollo, puedes probar a hacerlas con este pescado. El resultado no puede ser más apetecible y vas a descubrir una nueva forma de realizar la receta

Aunque este plato sea una apuesta segura, no está de más que pruebes nuevos sabores como el de este pescado que le va muy bien con la bechamel. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de atún, la receta que le da mil vueltas a las empanadillas.

1
LOS INGREDIENTES DE LAS CROQUETAS DE ATÚN

Foto: Youtube

Para realizar unas croquetas de atún de categoría, necesitas dos latas de este pescado. Para adelantar el trabajo, escúrrelas de su aceite y mígalas con un tenedor o con tus propias manos. También emplearemos leche entera, mantequilla, harina, cebolla, huevos, pan rallado, nuez moscada, pimienta y sal. Todos son ingredientes que siempre se tienen por casa…

Atrás