Berenjena rebozada: los trucos para clavar la receta en cinco minutos

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La berenjena es una de las pocas hortalizas que no se puede consumir cruda porque resulta indigesta. Sin embargo, existen muchas formas de cocinar este vegetal y disfrutar de todas sus propiedades. Una de las más sencillas es rebozarla, aunque también se puede realizar rellena o frita.

Tienes que realizar muy bien esta técnica para que la verdura no quede húmeda y se ablande. A continuación, te desvelamos los trucos para clavar la berenjena rebozada en cinco minutos.

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LOS BENEFICIOS DE LA BERENJENA

La berenjena es un alimento rico en fibra, por lo que va a ayudarte a ir al baño si padeces de estreñimiento. Favorece el buen estado de la flora bacteriana y disminuye la consistencia de las heces. Este vegetal también contiene potasio, ácido fólico, vitamina B6, B1 y magnesio. Esto provoca que ayude a digerir los ácidos grasos, disminuye la presión arterial y mejora la salud de los riñones. Veamos cómo se hace la berenjena rebozada…

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