Los secretos para hacer unos langostinos al horno con mucho sabor

-

Los langostinos son uno de los productos más vendidos en las fechas de Navidad. Llega la fecha más señalada de cada año y es que para Nochevieja toca preparar algún plato estrella. Tradicionalmente uno se pasaba toda la tarde cocinando para luego comerlo en menos de dos horas y listo. Sin embargo, con las nuevas tecnologías y con la nueva cultura culinaria, también se pueden hacer platos de rechupete que no llevan tanto tiempo. Es por eso que te recomendamos que leas este artículo para saber hacer uno de los platos más fáciles y sabrosos del mundo: los langostinos al horno.

1
¿Qué ingredientes se necesitan para hacer los langostinos al horno?

Lo bueno de esta receta es que todos los ingredientes se suelen tener por casa y si no, son muy fáciles de conseguir en cualquier supermercado o tienda del barrio. Se necesitan limones, dientes de ajo, un cubito de pollo, aceite de oliva virgen extra, sal, perejil, vino blanco y los langostinos.

Con todo esto se hará una mezcla de sabores increíble y dejarás a cualquier comensal chupándose los dedos.

Atrás