El consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento

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Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos el consejo de Arguiñano para rebozar bien cualquier alimento.

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LA IMPORTANCIA DE UN BUEN REBOZADO

El rebozado es una técnica culinaria que consiste en untar cualquier alimento de harina y huevo batido para después freírlo. De esta manera, estás protegiéndolo de las altas temperaturas del aceite para evitar que se seque. Un buen rebozado tiene que quedar con un color dorado y con una textura crujiente. Arguiñano nos va a enseñar sus trucos para que salga perfecto…

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