Especial 20 Aniversario

Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto de Arguiñano que ha sorprendido a todos

-

¡Prepárate para descubrir el misterio culinario que ha dejado a todos boquiabiertos de la mano de Arguiñano! En el apasionante mundo de la gastronomía, siempre hay espacio para la innovación y la sorpresa.

Publicidad

Hoy, el renombrado chef nos llevará de la mano hacia los sabores que han cautivado los paladares de aquellos que han tenido el placer de probarla. ¿Listo para adentrarte en el delicioso y secreto universo de la ensaladilla rusa al estilo Arguiñano? ¡Acompáñame en este emocionante viaje culinario!

5
Paso 4: Prepara la mahonesa

Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto de Arguiñano que ha sorprendido a todos
Ensaladilla Rusa: El Ingrediente Secreto De Arguiñano Que Ha Sorprendido A Todos

Prepara la mahonesa poniendo el otro huevo dentro del vaso de la batidora. Incorpora un chorrito de vinagre, una pizca de sal y un generoso chorro de aceite de oliva. Luego, sumerge el brazo de la batidora hasta el fondo del vaso y comienza a emulsionar; mientras lo haces, sube y baja el brazo suavemente para lograr una mezcla uniforme. Una vez que la mahonesa tenga una consistencia ligada, agrégala al bol y mézclala con suavidad junto al resto de los ingredientes.

Publicidad