Especial 20 Aniversario

Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto de Arguiñano que ha sorprendido a todos

-

¡Prepárate para descubrir el misterio culinario que ha dejado a todos boquiabiertos de la mano de Arguiñano! En el apasionante mundo de la gastronomía, siempre hay espacio para la innovación y la sorpresa.

Publicidad

Hoy, el renombrado chef nos llevará de la mano hacia los sabores que han cautivado los paladares de aquellos que han tenido el placer de probarla. ¿Listo para adentrarte en el delicioso y secreto universo de la ensaladilla rusa al estilo Arguiñano? ¡Acompáñame en este emocionante viaje culinario!

3
Paso 2: Retira el tallo de los espárragos

Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto de Arguiñano que ha sorprendido a todos
Ensaladilla Rusa: El Ingrediente Secreto De Arguiñano Que Ha Sorprendido A Todos

Retira la parte dura de los tallos de los espárragos. Llena una cazuela con agua y ponla a hervir. Añade los espárragos, las zanahorias peladas y los guisantes, y deja que se cocinen durante unos 10 minutos.

Luego, escúrrelos a conciencia. Pica los espárragos (reservando las puntas para decorar) y corta las zanahorias en pequeños dados. Agrega estos ingredientes al bol junto con los guisantes, preparando así la siguiente etapa del proceso.

Publicidad