Especial 20 Aniversario

Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto de Arguiñano que ha sorprendido a todos

-

¡Prepárate para descubrir el misterio culinario que ha dejado a todos boquiabiertos de la mano de Arguiñano! En el apasionante mundo de la gastronomía, siempre hay espacio para la innovación y la sorpresa.

Publicidad

Hoy, el renombrado chef nos llevará de la mano hacia los sabores que han cautivado los paladares de aquellos que han tenido el placer de probarla. ¿Listo para adentrarte en el delicioso y secreto universo de la ensaladilla rusa al estilo Arguiñano? ¡Acompáñame en este emocionante viaje culinario!

2
Paso 1: Cuece las patatas y los huevos

Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto de Arguiñano que ha sorprendido a todos
Ensaladilla Rusa: El Ingrediente Secreto De Arguiñano Que Ha Sorprendido A Todos

Cocina las patatas en una cazuela con agua y sal durante unos 25-30 minutos. Al mismo tiempo, hierve 3 huevos en la misma cazuela durante unos 10 minutos. Una vez que estén a temperatura adecuada, pela las patatas y los huevos. Luego, corta todo en dados pequeños. Ahora, coloca los trozos en un bol grande para continuar con el proceso.

Publicidad
Publicidad