Seguramente conoces al chef Ferrán Adrià por ser quien revolucionó la gastronomía con su innovadora cocina molecular y por haber liderado el restaurante El Bulli, ubicado en la Costa Brava de España, considerado uno de los mejores restaurantes del mundo. La cocina de Adrià está basada en técnicas culinarias experimentales y creativas, lo que lo ha llevado a explorar nuevos sabores, texturas y presentaciones.
Si bien, su trabajo como chef lo ha llevado a ser reconocido y admirado en todo el mundo, lo cierto es que, la cocina más tradicional también se le da divinamente, y así lo demuestra cuando de hacer un riquísimo puré de patatas se trata. Descubre cómo es su técnica y cuál es el ingrediente secreto que añade para conseguir que quede realmente perfecto.
9Ideas para disfrutar de este delicioso puré

Al finalizar con la preparación de este delicioso puré de patatas al estilo de Ferrán Adrià, tendrás lista una verdadera delicia que es famosa por servir como acompañante de todo tipo de carnes.
Puedes disfrutarlo con pollo a la plancha, carnes, parrillas, chorizos y mucho más. Este puré es nutritivo, saciante y equilibrado para que lo prepares en una reunión familiar y escucharás elogios de todos. Recuerda además que si te queda un poco, tienes al alcance deliciosas recetas de aprovechamiento que puedes preparar para no tirar lo que quede. ¡Que aproveche!