Seguramente conoces al chef Ferrán Adrià por ser quien revolucionó la gastronomía con su innovadora cocina molecular y por haber liderado el restaurante El Bulli, ubicado en la Costa Brava de España, considerado uno de los mejores restaurantes del mundo. La cocina de Adrià está basada en técnicas culinarias experimentales y creativas, lo que lo ha llevado a explorar nuevos sabores, texturas y presentaciones.
Si bien, su trabajo como chef lo ha llevado a ser reconocido y admirado en todo el mundo, lo cierto es que, la cocina más tradicional también se le da divinamente, y así lo demuestra cuando de hacer un riquísimo puré de patatas se trata. Descubre cómo es su técnica y cuál es el ingrediente secreto que añade para conseguir que quede realmente perfecto.
8Cómo termina de preparar el chef el puré de patatas perfecto

Una vez que termines de añadir el aceite de oliva virgen, notarás como el puré de patatas queda de una manera suave y deliciosa, tal como los mejores purés de patatas de Ferrán Adrià.
Cuando consigas la consistencia perfecta, simplemente falta que sazones a tu gusto para tener, además de la consistencia perfecta, un sabor delicioso. Para finalizar, hay un paso que el famoso chef cumple para dejarlo más sedoso. Simplemente, pásalo por un tamiz, así eliminarás cualquier pequeño grumo que pueda perjudicar el disfrute.