El puré de patata es uno de los acompañamientos más populares en la cocina. Además de ser delicioso, es muy fácil de hacer. Sin embargo, conseguir un puré de patata cremoso y rico no siempre es sencillo. En esta receta te enseñaremos cómo hacer un puré de patata suave y cremoso que será el acompañamiento perfecto para cualquier platillo, pero primero debes saber cuál es la mejor patata para un puré. ¡Manos a la obra!
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Ter Stegen vuelve al primer plano y pone a prueba ...
Djokovic desafía al tiempo: el cambio clave en su ...
José Luis Fernández (63), maestro asador, "El coch...
Dr. Benito León, especialista en biología humana: ...
Mariscos de mercado versus supermercado: por qué e...
Un estudio revolucionario confirma que la vida pud...
Xabi Alonso abre la puerta a Valdepeñas: de descar...
Semana convulsa en Eurovisión: la polémica por Isr...
El "truco" legal y seguro para ahorrarte hasta 40...
La AEMET alerta: La borrasca Emilia intensifica la...
Amazon, MediaMarkt y El Corte Inglés se lucen con ...
La merienda con ColaCao y galletas María: por qué ...
Ana García (47), experta en paella valenciana, «La...
'La Promesa': El final de temporada se acerca y la...
La inesperada postal navideña de Juan Carlos I y S...
Nochevieja con uvas de la tele: las campanadas que...
El Ayuntamiento de Madrid se vuelca con la Navidad...
De TikTok a la ansiedad: la paradójica generación ...
Netflix activa el mayor proyecto europeo de la pla...
Por qué las televisiones autonómicas cuestan tanto...





