Especial 20 Aniversario

Las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto

-

Las gulas al ajillo son un plato que le gusta a casi todo el mundo, pero también te pueden salvar cuando no tengas tiempo de cocinar o no te apetezca. Este ingrediente es muy sencillo de hacer y te va a poder dar un segundo plato muy resultón en muy pocos minutos. Para ello, Arguiñano nos va a enseñar su receta infalible.

Eso sí, si las compras congeladas acuérdate de sacarlas del congelador o tendrás que descongelarlas en el microondas. A continuación, te mostramos las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto.

3
AIREA LAS GULAS

Una vez que tengas los huevos en sus bolsitas, pon una cazuela en el fuego con agua. Mientras el líquido coge temperatura, saca las gulas de su envase. Arguiñano recomienda airearlas antes de echarlas a la sartén para que no queden apelmazadas. El cocinero las mezcla con sus propias manos para que se suelten y no sigan amontonadas. Continuamos con la receta…