Especial 20 Aniversario

Las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto

-

Las gulas al ajillo son un plato que le gusta a casi todo el mundo, pero también te pueden salvar cuando no tengas tiempo de cocinar o no te apetezca. Este ingrediente es muy sencillo de hacer y te va a poder dar un segundo plato muy resultón en muy pocos minutos. Para ello, Arguiñano nos va a enseñar su receta infalible.

Eso sí, si las compras congeladas acuérdate de sacarlas del congelador o tendrás que descongelarlas en el microondas. A continuación, te mostramos las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto.

2
CASCA LOS HUEVOS EN PAPEL FILM

Para comenzar, cubre con papel film un bol pequeño. Échale una gota de aceite de oliva virgen extra, un poco de perejil picado y una pizca de sal. Seguidamente, casca un huevo y ponlo en este recipiente. Cierra el envoltorio y átalo con una cuerda para que no se escape el contenido. Repite este proceso con el resto de los huevos. El resultado merecerá la pena…