Las gulas al ajillo son un plato que le gusta a casi todo el mundo, pero también te pueden salvar cuando no tengas tiempo de cocinar o no te apetezca. Este ingrediente es muy sencillo de hacer y te va a poder dar un segundo plato muy resultón en muy pocos minutos. Para ello, Arguiñano nos va a enseñar su receta infalible.
Eso sí, si las compras congeladas acuérdate de sacarlas del congelador o tendrás que descongelarlas en el microondas. A continuación, te mostramos las sabrosas gulas al ajillo de Arguiñano que puedes hacer en un minuto.
2CASCA LOS HUEVOS EN PAPEL FILM

Para comenzar, cubre con papel film un bol pequeño. Échale una gota de aceite de oliva virgen extra, un poco de perejil picado y una pizca de sal. Seguidamente, casca un huevo y ponlo en este recipiente. Cierra el envoltorio y átalo con una cuerda para que no se escape el contenido. Repite este proceso con el resto de los huevos. El resultado merecerá la pena…