El bizcocho de cacao de Robin Food que se prepara rápido y fácil

-

¿Alguna vez te imaginaste que podías preparar un bizcocho de chocolate con calabacín? Pues Robin Food nos dice cómo hacerlo y aunque usted no lo crea, el bizcocho realmente sabe a chocolate y ni por asomo aparece el sabor del calabacín, sino para aportar textura.

El chef David de Jorge Eceizabarrena, mejor conocido como Robin Food es uno de los chef más versátiles de España, realmente se adapta a todos los escenarios posibles, en esta oportunidad nos sorprender con un bizcocho de cacao en el que el calabacín pasa a ocupar un papel protagónico, ¿el resultado? Un bizcocho bastante rico y por supuesto saludable, porque además nos enseña a decorarlo con una mezcla de frutos rojos, muy a tono con la primavera que recién empieza.

A continuación te contamos como preparar el bizcocho de cacao con calabacín o bizcocho “jipi” al mejor estilo del chef Robin Food.

 

2
Para la preparación de la crema con la que vas a decorar el bizcocho “jipi” vamos a necesitar;

Para la preparación de la crema con la que vas a decorar el bizcocho “jipi” vamos a necesitar
Para la preparación de la crema con la que vas a decorar el bizcocho “jipi” vamos a necesitar
  • 200 g de queso crema
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla liquida
  • Zumo de 1 limón
  • 1 chorrete de ron
  • 2 puñados de frutas rojas
  • Azúcar en polvo

Para la preparación de la crema queso, solo debes unir todos los ingredientes, mezclar bien y reservar, al  momento de decorar el bizcocho colocar los frutos rojos encima.