La paella de marisco de Arguiñano facilísima que siempre queda bien

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La paella de marisco que te traemos con la receta de Arguiñano, es uno de los platos más clásicos de la cocina española. Una receta con mucho sabor y colorido; y que además brinda un aporte nutricional increíble por las vitaminas y omega-3 que son muy saludables para el organismo y que están contenidas en el plato.  

Con su característico humor y carisma, Arguiñano ha revelado la manera de hacer este plato siempre bien y ha demostrado que en realidad se trata de una deliciosa receta que es muy fácil de preparar. Solo debes tener cuidado al momento de seleccionar los ingredientes para que estén frescos. 

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Estos son los ingredientes que utiliza Arguiñano para la paella de mariscos

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Si deseas que tus platos queden como los que nos presenta Karlos Arguiñano en su programa, debes seleccionar los mejores ingredientes. En esta ocasión para la preparación de esta deliciosa receta, Arguiñano utiliza: 350 gramos de arroz bomba, 8 langostinos, 2 calamares y 8 mejillones. 

Para darle sazón a la paella, emplea: 1 cebolleta, 1 puerro, 1 l de caldo para paella, 100 ml de salsa de tomate, unas hebras de azafrán, 75 ml de txakoli, perejil, 1 limón, aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.