El relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de ‘10’

-

Las berenjenas rellenas son un plato muy jugoso y fácil de hacer. Además, es una forma de que los más pequeños de la casa coman verduras. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para que no te cueste nada realizarla. Comprobarás que es sencillísimo.

Además, se utilizan ingredientes que se suelen tener por casa y que no cuestan mucho. En muy poco tiempo, tendrás la comida lista para servirla. A continuación, te mostramos el relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de 10.

3
LA BECHAMEL DE ARGUIÑANO

En lo que se cuecen las verduras, vamos a preparar la bechamel que va a acompañar a las berenjenas rellenas. Para ello, Arguiñano utiliza aceite de oliva en lugar de mantequilla. El cocinero le echa dos cucharadas en un recipiente. Cuando está caliente, le incorpora la harina y la mezcla. Cocínala sin dejar de remover para que se le quite el sabor a crudo. Después, le agrega la leche y sigue removiendo.