El relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de ‘10’

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Las berenjenas rellenas son un plato muy jugoso y fácil de hacer. Además, es una forma de que los más pequeños de la casa coman verduras. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para que no te cueste nada realizarla. Comprobarás que es sencillísimo.

Además, se utilizan ingredientes que se suelen tener por casa y que no cuestan mucho. En muy poco tiempo, tendrás la comida lista para servirla. A continuación, te mostramos el relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de 10.

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CUECE LAS BERENJENAS

En primer lugar, debes lavar las berenjenas para eliminar los restos de polvo o tierra que tengan. Seguidamente, pon una cazuela con agua en el fuego. En lo que va cogiendo temperatura, cortáles la parte del tallo y pártelas por la mitad. Después, mételas en la cazuela para que se cuezan. Ponle la tapa al recipiente y déjalas que se cocinen durante 15 minutos. Mientras tanto, vamos a preparar la bechamel…