El relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de ‘10’

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Las berenjenas rellenas son un plato muy jugoso y fácil de hacer. Además, es una forma de que los más pequeños de la casa coman verduras. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los secretos de esta receta para que no te cueste nada realizarla. Comprobarás que es sencillísimo.

Además, se utilizan ingredientes que se suelen tener por casa y que no cuestan mucho. En muy poco tiempo, tendrás la comida lista para servirla. A continuación, te mostramos el relleno de Arguiñano para unas berenjenas al horno de 10.

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EL SECRETO DE LA BECHAMEL

Remueve la bechamel con la ayuda de unas varillas para que no te salgan grumos. Vete vertiendo la leche poco a poco, a medida que se va integrando con la harina y el aceite. Arguiñano le echa una pizca de sal junto con un poco de perejil picado, aunque esto último es opcional. Cuando adquieras la una textura cremosa, baja el fuego al mínimo y deja que se cocine durante al menos diez minutos.