Especial 20 Aniversario

Tarta mascarpone: el ingrediente que le dará un sabor de 10

-

La tarta de queso tiene adeptos en todo el mundo; y la de mascarpone, por su cremosidad, suavidad y sabor, es definitivamente una de las favoritas. Este queso es uno de los utilizados para la preparación de los más delicados postres y tartas, siendo la más famosa el tiramisú.

Si de por sí, el sabor de la tarta mascarpone es idílico, hay un ingrediente que al utilizarlo logra el mejor y más refinado de los sabores. Conoce todos los secretos para hacer perfecta a esta tarta y añade este ingrediente que te hará triunfar.

6
Este es el ingrediente típico de la cocina que le dará a la tarta mascarpone un sabor inimaginable

Tarta mascarpone el ingrediente típico de la cocina que le dará un sabor inimaginable

La tarta mascarpone es tan deliciosa que básicamente, no requiere que se le añada ningún tipo de aromatizante. Sin embargo,  hay un ingrediente típico de la cocina que puedes añadir para aromatizarla un poco y darle un sabor delicado y agradable.

Este ingrediente es la cáscara de cítrico, la cual puede ser de naranja o de limón. Para añadir este toque ligeramente afrutado, añade la piel del cítrico en el momento de calentar la nata y luego retírala antes de vaciar la mezcla en el molde.