Especial 20 Aniversario

Tarta mascarpone: el ingrediente que le dará un sabor de 10

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La tarta de queso tiene adeptos en todo el mundo; y la de mascarpone, por su cremosidad, suavidad y sabor, es definitivamente una de las favoritas. Este queso es uno de los utilizados para la preparación de los más delicados postres y tartas, siendo la más famosa el tiramisú.

Si de por sí, el sabor de la tarta mascarpone es idílico, hay un ingrediente que al utilizarlo logra el mejor y más refinado de los sabores. Conoce todos los secretos para hacer perfecta a esta tarta y añade este ingrediente que te hará triunfar.

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El truco perfecto para un resultado muy cremoso

Para que la crema adquiera la consistencia deseada, es necesario hervir la cuajada un par de veces; así se logra que espese.

Una vez que añadas la cuajada al cazo en el que calientas la nata, no dejes de remover en ningún momento. De lo contrario, se comenzará a pegar y la crema resultará quemada y con grumos de color oscuro.