Especial 20 Aniversario

Tarta mascarpone: el ingrediente que le dará un sabor de 10

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La tarta de queso tiene adeptos en todo el mundo; y la de mascarpone, por su cremosidad, suavidad y sabor, es definitivamente una de las favoritas. Este queso es uno de los utilizados para la preparación de los más delicados postres y tartas, siendo la más famosa el tiramisú.

Si de por sí, el sabor de la tarta mascarpone es idílico, hay un ingrediente que al utilizarlo logra el mejor y más refinado de los sabores. Conoce todos los secretos para hacer perfecta a esta tarta y añade este ingrediente que te hará triunfar.

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Utiliza la nata apropiada para un resultado divino

Cuando vayas a comprar nata, fíjate bien en el porcentaje de grasa que esta contiene, ya que según este porcentaje, será mejor para un uso diferente. 

Si bien, en este caso no se debe montar la nata, igual es necesario que esta contenga un 35 % de materia grasa para que la crema quede espesa y cuaje mejor.

La nata para cocinar tiene apenas entre un 15 y 18% m.g y la líquida entre 10 y 12% m.g, por lo que la mezcla no quedará suficientemente firme si utilizas una de estas.