La tarta de queso tiene adeptos en todo el mundo; y la de mascarpone, por su cremosidad, suavidad y sabor, es definitivamente una de las favoritas. Este queso es uno de los utilizados para la preparación de los más delicados postres y tartas, siendo la más famosa el tiramisú.
Si de por sí, el sabor de la tarta mascarpone es idílico, hay un ingrediente que al utilizarlo logra el mejor y más refinado de los sabores. Conoce todos los secretos para hacer perfecta a esta tarta y añade este ingrediente que te hará triunfar.
3Lo importante del reposo de la base de la tarta
Un paso que se debe dar y que parece muchas veces el más insignificante, es dejar reposar la base de galletas una vez que la tienes preparada.
Lo ideal es cubrir muy bien el fondo; mientras que, las paredes del molde desmontable elegido, deben forrarse con papel vegetal y llevar a la nevera mientras preparas el relleno.
Con el frío de la nevera, la mantequilla se compactará haciendo más fácil y seguro el vaciado del relleno sin que la base se levante y mezcle con este.