El secreto de Jordi Cruz para cocinar un pollo de restaurante

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Jordi Cruz comparte con frecuencia en su cuenta de Instagram las instrucciones para preparar deliciosos platillos, y así como ha compartido la receta de la más espectacular tarta de queso, el chef también se ha destacado por la preparación de deliciosos platos salados. Uno de los platos salados que le han hecho destacar y que definitivamente ha acercado a sus seguidores a cocinar como todo un chef, es el pollo asado, el cual queda muy jugoso y con una piel deliciosamente crujiente que es la locura. 

El pollo asado es uno de los platos más clásicos del mundo y prepararlo no es para nada complejo. ¿Lo mejor? Con esta sencilla receta de Jordi Cruz y sus recomendaciones, te quedará incluso más rico que el de restaurante. ¿Te animas a comprobarlo?

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Uno de los secretos infalibles de Jordi Cruz: Tener el pollo a buena temperatura

El secreto de Jordi Cruz para cocinar un pollo de restaurante

Hay un secreto que Jordi Cruz ha revelado para que la carne del pollo tenga un sabor fenomenal, y este consiste en tenerlo a temperatura ambiente antes de adobarlo y llevarlo al horno, porque de esta manera, tendrá mayor posibilidad de absorber el sabor de las especias. 

Simplemente, retira el pollo de la nevera con tiempo para que pierda el frío. Unas 3 o 4 horas serán suficientes para prepararlo de la manera correcta y conseguir que quede lleno de muchísimo sabor.