El secreto de Jordi Cruz para cocinar un pollo de restaurante

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Jordi Cruz comparte con frecuencia en su cuenta de Instagram las instrucciones para preparar deliciosos platillos, y así como ha compartido la receta de la más espectacular tarta de queso, el chef también se ha destacado por la preparación de deliciosos platos salados. Uno de los platos salados que le han hecho destacar y que definitivamente ha acercado a sus seguidores a cocinar como todo un chef, es el pollo asado, el cual queda muy jugoso y con una piel deliciosamente crujiente que es la locura. 

El pollo asado es uno de los platos más clásicos del mundo y prepararlo no es para nada complejo. ¿Lo mejor? Con esta sencilla receta de Jordi Cruz y sus recomendaciones, te quedará incluso más rico que el de restaurante. ¿Te animas a comprobarlo?

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Cómo debes limpiar el pollo

Pollo asado perfecto

Otra de las cosas que debes hacer es limpiar muy bien el ave. Generalmente, este viene ya limpio en su interior y también sin restos de plumas; sin embargo, debes verificar muy bien su estado antes de pasar a prepararlo. 

Si notas que tiene algunas pequeñas plumas adheridas, debes retirarlas para conseguir un plato perfecto. Para que tengas un resultado delicioso como el de Jordi Cruz, puedes valerte de un soplete para quemar las plumas más pequeñas.