Especial 20 Aniversario

El secreto de Martín Berasategui para un puré de patata insuperable

-

Un buen puré de patata como el de Martín Berasategui, es una excelente guarnición para acompañar proteínas preparadas de diversas maneras, y combina tanto con carnes, como con pescados, y aves. Con una gran cremosidad y también sabor, este plato es uno de los más socorridos y es además saciante y agradable al paladar.

Para prepararlo de una manera perfecta, Martín Berasategui recurre a una técnica que hace que la patata quede perfectamente cocida y consigue una consistencia que hace que hasta los más reacios terminen deleitándose con el resultado.

9
¿Qué hacer si te sobra puré de patata?

puré de patata

Aunque con esta manera de hacer el puré de patatas seguramente no te sobra ni un poquito, lo cierto es que al tratarse de un acompañante saciante, y si se sirve con otro alimento igual de contundente, es posible que te pueda quedar un poco.

Hay recetas que puedes preparar con las sobras del puré de patatas y que resultan riquísimas. Puedes preparar croquetas o tortitas de puré de patatas mezclándolo con huevo, queso, jamón u otros ingredientes y dorándolas en la sartén, por ejemplo.