Conejo al ajillo: la receta irresistible de Arguiñano para hacer los domingos

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El Conejo al ajillo con patatas es una receta tradicional española que tiene su origen en la cocina de la región de Castilla-La Mancha, en el centro de España. Se trata de una receta sencilla pero sabrosa que se ha popularizado en todo el país y que se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. El conejo es una carne muy popular en la cocina española debido a su sabor y textura, así como a su bajo contenido en grasas. El ajillo es una salsa muy utilizada en la cocina española que se elabora con ajo, aceite de oliva y otros condimentos, y que se utiliza para dar sabor a muchos platos. A continuación, te contaremos cómo hacer esta receta de la mano del reconocido chef, Karlos Arguiñano.

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Ingredientes para hacer el conejo al ajillo

Ingredientes para hacer el conejo al ajillo

Esta receta tradicional de conejo al ajillo con patatas es uno de los platos más típicos de la Gastronomía en España. Hay que tener soltura a la hora de prepararlo, ya que el conejo hay que trocearlo, pelarlo y cocinarlo de forma muy sutil. Estos son los ingredientes que utiliza Karlos Arguiñano para hacerlo: 1 conejo troceado; 3 patatas; 1 cabeza de ajos (12 dientes de ajo); 150 ml de vino blanco; aceite de oliva virgen extra; sal; pimienta; 1 guindilla cayena; 1 rama de romero; 2 ramas de tomillo y perejil. A continuación, el paso a paso de la receta.