Arguiñano prepara así una presa de ibérico al horno mejor que el secreto

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Cualquiera podría pensar que la preparación de una presa de ibérico es bastante complicada, pero realmente el chef Karlos Arguiñano nos muestra cómo hacerlo de una manera sencilla y rápida.

La presa de ibérico es un plato que se consume con mucha frecuencia en España, no hace falta ninguna ocasión especial para prepararlo y de hecho, dependiendo de la región del país donde te encuentres esta la forma de prepararlo puede llegar a variar.

Arguiñano nunca nos aburre y siempre nos sorprende con sus recetas y sus trucos al momento de la preparación, hoy te vamos a hablar de la receta del chef para preparar la presa de ibérico al horno y te contaremos los trucos para que quede mejor que el secreto.

 

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El truco de Arguiñano

El truco de Arguiñano
El truco de Arguiñano

Un pequeño truco revelado por el chef, si al filetear la presa de ibérico lo encuentras muy rojo, solo debes pasar la carne por una sartén con un poco de aceite de olive extra virgen por unos minutos de lado y lado y estará lista para servirse.