El risotto de José Andrés con el que quedarás como un gourmet

-

Este risotto está inspirado en el plato típico italiano, pero preparado al estilo del chef Jose Andrés. Este plato caracterizado por ser uno de los más emblemáticos de la gastronomía italiana, está hecho a base de un arroz especial que consigue obtener una textura cremosa, ni muy húmeda, ni muy seca y que lo hace toda una tentación al paladar.

En el caso de esta receta de José Andrés, el arroz se fusiona con los deliciosos sabores del vino, caldo y queso, los cuales como ingredientes principales, se entremezclan con los más delicados sabores añadidos. Este es uno de los platos que tienes que probar, y una vez que lo hagas, se convertirá en tu favorito.

9
Finaliza con el queso parmesano para que el risotto esté listo

El risotto de José Andrés con el que quedarás como un gourmet

Una vez que tengas el risotto fuera de la cocina y le hayas agregado la mantequilla, añade el queso parmesano por toda la fuente y mezcla cuando aún esté caliente, de esta manera contribuyes a que se derrita el queso y le dé ese aspecto cremoso y de textura especial. 

El queso le dará un poco más de firmeza a la preparación y además le impregnará de un sabor muy especial y tradicional de la gastronomía italiana. Así de sencillo haces este plato con la firma de José Andrés.