El risotto de José Andrés con el que quedarás como un gourmet

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Este risotto está inspirado en el plato típico italiano, pero preparado al estilo del chef Jose Andrés. Este plato caracterizado por ser uno de los más emblemáticos de la gastronomía italiana, está hecho a base de un arroz especial que consigue obtener una textura cremosa, ni muy húmeda, ni muy seca y que lo hace toda una tentación al paladar.

En el caso de esta receta de José Andrés, el arroz se fusiona con los deliciosos sabores del vino, caldo y queso, los cuales como ingredientes principales, se entremezclan con los más delicados sabores añadidos. Este es uno de los platos que tienes que probar, y una vez que lo hagas, se convertirá en tu favorito.

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Comienza preparando las setas

El risotto de José Andrés con el que quedarás como un gourmet

Para comenzar con la preparación de este delicioso risotto al estilo de José Andrés, lo primero que debes hacer es limpiar muy bien las setas. Con utilizar un cepillo suave o un paño, bastará para dejarlas muy limpias. 

Recuerda que las setas no debes llevarlas por mucho tiempo, pues estas absorben una buena cantidad de agua. Ahora bien, si están muy sucias, lávalas rápidamente y escalas perfectamente.

Con las setas limpias, pon una sartén al fuego, añádelas y saltéalas para que pierdan el agua. Una vez que estén secas, retirarlas del fuego y reserva. Hecho esto, pon a calentar el caldo.