El risotto de José Andrés con el que quedarás como un gourmet

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Este risotto está inspirado en el plato típico italiano, pero preparado al estilo del chef Jose Andrés. Este plato caracterizado por ser uno de los más emblemáticos de la gastronomía italiana, está hecho a base de un arroz especial que consigue obtener una textura cremosa, ni muy húmeda, ni muy seca y que lo hace toda una tentación al paladar.

En el caso de esta receta de José Andrés, el arroz se fusiona con los deliciosos sabores del vino, caldo y queso, los cuales como ingredientes principales, se entremezclan con los más delicados sabores añadidos. Este es uno de los platos que tienes que probar, y una vez que lo hagas, se convertirá en tu favorito.

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Prepara el sofrito para el risotto de José Andrés

El risotto de José Andrés con el que quedarás como un gourmet

Cuando tengas el caldo al fuego, comienza entonces con la preparación del sofrito. Corta la cebolla en cubos pequeños y coloca una sartén a fuego medio. Agrega un chorro de aceite de oliva y cuando el aceite esté caliente, agrega la cebolla picada. Remueve constantemente para evitar que se queme. 

Una vez que la cebolla este transparente, agrega el ajo picado y las setas previamente salteadas. Baja el fuego al mínimo y remueve. Añade sal al gusto y deja cocinar por unos dos minutos para que se rehoguen de forma correcta.