El risotto de José Andrés con el que quedarás como un gourmet

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Este risotto está inspirado en el plato típico italiano, pero preparado al estilo del chef Jose Andrés. Este plato caracterizado por ser uno de los más emblemáticos de la gastronomía italiana, está hecho a base de un arroz especial que consigue obtener una textura cremosa, ni muy húmeda, ni muy seca y que lo hace toda una tentación al paladar.

En el caso de esta receta de José Andrés, el arroz se fusiona con los deliciosos sabores del vino, caldo y queso, los cuales como ingredientes principales, se entremezclan con los más delicados sabores añadidos. Este es uno de los platos que tienes que probar, y una vez que lo hagas, se convertirá en tu favorito.

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¿Cuáles son las setas más recomendadas para este risotto del chef José Andrés risotto?

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Las mejores setas para preparar un risotto son los hongos shiitake. Estas setas son de origen asiático, por lo que es posible que sea difícil conseguirlas; sin embargo, también puedes usar los champiñones portobello, porcini y los hongos morel. 

Estos últimos son los más adecuados para preparar un risotto, ya que tienen un sabor más suave, permitiendo que el sabor del arroz se destaque.