Si pensamos en gastronomía típica de Madrid, en lo primero que pensamos es en el clásico cocido, compuesto de sus diferentes vuelcos que tan bien sientan en los días de invierno y compartidos con los seres queridos. Es un plato que siempre será una delicia, pasen los años que pasen.
Pero como sabemos, la cocina es un arte que se presta a cambios, experimentos y sobre todo fusiones, ahora que podemos tener acceso a otras culturas a golpe de click. Uno de los cocineros más innovadores a la hora de fusionar sabores es Dabiz Muñoz que siempre trata de ofrecer una nueva versión de los clásicos de diferentes gastronomías.
2INGREDIENTES PARA EL COCIDO DE RAMEN DE DABIZ MUÑOZ
Con estos ingredientes podemos preparar varias raciones de ramen:
- Garbanzos
- Alitas de pollo de corral
- 6 o 7 huesos de jamón ibérico pata negra
- 6 patatas gallegas
- Medio repollo
- Una zanahoria
- Media gallina troceada
- Panceta cruda
- 4 huevos de corral
- Noodles de ramen
- Paté finas hierbas
- Salsa picante de chiles en vinagre
- Hierbabuena
- Salsa barbacoa ahumada
- Trufa
- Sal