¿Cuál es el mejor jamón serrano de Mercadona? Te lo contamos

-

El jamón serrano es uno de los jamones españoles más populares, a veces considerado incluso la perla de España. Se trata de uno de los productos más apreciados del país por su calidad y sabor. El jamón serrano se elabora a partir de la pata trasera de un cerdo que ha sido procesado de acuerdo con los requisitos establecidos por la Unión Europea y curado entre tres meses y un año o más, dependiendo de su peso. Pero, ¿cuál es el mejor jamón serrano a la venta en Mercadona? En este artículo cuál es el mejor.

4
Jamón serrano con hueso

Jamón serrano con hueso

El jamón serrano es un producto español muy apreciado. La mejor forma de disfrutar del jamón serrano es en pieza entera y suele comerse en lonchas finas, con pan crujiente o queso duro y salado. El jamón serrano es ligeramente más duro que otros jamones, por lo que es mejor servirlo a temperatura ambiente, lo que significa servirlo en lonchas en medio de la mesa y dejar que sus amigos hagan lo que quieran.