¿Quieres sorprender a tu familia con una cena de alta cocina? Pues el famoso chef Dabiz Muñoz tiene la solución con su delicioso risotto que dejó boquiabierta a la presentadora Cristina Pedroche.
Con el valor agregado de la creatividad y técnica de uno de los chefs más aclamados del mundo, podrás recrear en tu propia casa un plato digno de un restaurante de estrella Michelin. ¡Prepárate para impresionar a tus seres queridos con este exquisito plato!
6Paso 4: Comienza con el risotto

Para preparar el risotto, debes colocar mantequilla en una sartén antiadherente. Luego, agrega la cebolla roja y el jengibre picado y sofríe ambos ingredientes. Una vez que el sofrito esté pochado, debes añadir la sepia y bajar el fuego.
Rehoga todo con un poco de aceite durante 5 minutos más. Después, tienes que rehogar el arroz junto a la mantequilla durante entre 2 y 4 minutos a fuego medio. Es importante que el grano de arroz se selle por fuera, pero sin deshacerse, para que quede al dente.