La receta de coliflor de Arguiñano que desearás más que un plato de pasta

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Te presentamos una receta de Arguiñano, fácil y saludable, de coliflor en salsa de tomate y queso, una apetitosa primera verdura que es rápida y fácil de preparar, siguiendo el paso a paso de los consejos que nos da el propio Karlos Arguiñano para perder peso y comer rico.

La coliflor es una verdura que pertenece a la familia de las crucíferas, junto con el brócoli, la col o col blanca, los nabos, los rábanos o la col lombarda, aunque probablemente sea la verdura más utilizada en la cocina. En este caso, la coliflor se sirve con una nutritiva salsa de tomate casera, al estilo Arguiñano y un queso perfecto para este tipo de preparaciones, como el Gorgonzola, por lo que es el primer plato perfecto para los vegetarianos.

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Consejos para hacer coliflor con tomate y queso por Arguiñano

La coliflor no es una verdura muy popular, ya que es conocida por su olor y sabor desagradables, que se pueden evitar añadiendo un poco de leche o vinagre al agua hirviendo. Es mejor no lavar la coliflor antes de cocinarla.