Albóndigas: el sofrito más delicioso para hacerlas de matrícula

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El invierno todavía se está haciendo sentir. Las bajas temperaturas nos invitan a comer unas deliciosas albóndigas, aunque existen muchas dudas sobre cuál es la forma correcta de hacerlas. Por un lado, la mejor forma siempre fue, es y será la tradicional, con un rico sofrito de verduras. De este modo, te asegurarás de que queden sabrosas, bien jugosas y muy tiernas. Si quieres saber cuál es la receta, te invitamos a que te quedes en este artículo. Aquí te brindaremos los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes que son necesarios. ¡No te lo pierdas!

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A punto de terminar

A punto de terminar

Cuando todas las verduras estén cocinadas, tendrás que añadir el tomate al sofrito de las albóndigas. Puedes optar por tomates naturales maduros (los cuales deberás haber pelado previamente) o decantarte por el tomate triturado industrial. La segunda opción es la más recomendada para aquellas ocasiones en las que no cuentas con el tiempo necesario para pelar los tomates y esperar a que se cocinen. A continuación te contaremos cuáles serán los próximos pasos a seguir y además te brindaremos algunos trucos que mejorarán el resultado final.